您当前的位置为: 首页>五华动态>通知公告
关于购买“五华地2019年职工(农民工)技能提升培训”茶艺工种培训服务项目的事前公示

经五华区总工会研究决定,对“五华区2019年职工(农民工)技能提升培训”茶艺工种培训服务购买社会服务的相关事宜进行事前公示,公示内容如下:

一、 预算资金:

茶艺技能培训100人(含办取国家初级工等级证书)包干费用:6万元;

二、 主要内容:(项目简介及主要内容)

茶艺技能培训100人。组织100名在岗、转岗、待岗职工(农民工)进行茶艺理论知识、实际操作、考试等国家承认的规范教学培训工作,并根据参加培训职工的学习及考试向人力资源和社会保障相关部门申报100人的“职业资格证书”。

三、 时间要求:

2019年10月30日前完成。

四、 承接标准:

我单位将按照相关程序,选取具有相关培训资质和成功经验的专业机构(社会组织)进行项目实施,确保达到预期效果。

五、 目标要求:

1、 按照相关程序要求与选定的社会机构(企业)签订合同,最终成果须通过相关平台进行公布。

2、 严格按照合同约定,在规定的时间内高质量、高标准完成采购范围中的全部工作并做好后期服务工作。

联系人:熊昆华    联系电话:63619636   13908715341


昆明市五华区总工会      

201999日         


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号