您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
五华区残疾人联合会在丰宁街道办事处开展残疾人精准康复培训

为进一步推进精神残疾人精准康复工作,8月7日区残联在丰宁办事处二楼会议室召开2019年度精准康复服务工作培训,丰宁街道办事处残联、丰宁卫生服务中心及60名精神残疾人参加了培训。

在培训会上,丰宁卫生服务中心康复主任王医生对《关于印发五华区残疾人精准康复服务行动实施方案的通知》文件进行解读;总结通报2019年度精神病服药和住院康复救助项目执行情况,向精神残疾人及家属介绍了常见的疾病医治与康复相关方面的知识。

培训结束后,丰宁卫生服务中心向60名精神残疾人发放了健康体检报告,此项活动的开展,满足了残疾人康复需求,通过实施精准康复服务,进一步提升了残疾人的生存质量和生活质量。

 

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号