您当前的位置为: 首页>五华动态>政协动态
五华区政协党员领导“七一”前夕 走访慰问辖区困难老党员

在中国共产党成立98周年之际,按照区委统一安排部署,区政协党组书记、主席凡群,党组成员、副主席许萍森分别到慰问对象家中,看望生活困难党员,代表党组织向他们送去党的关怀和良好祝愿,并送去了慰问金及米油等生活用品。莲华、黑林铺街道办事处有关人员参加了走访。

6月28日下午,凡群同志看望慰问了困难老党员王富英同志,详细了解其身体状况、家庭生活情况和子女就业情况,听取她对各级党委、政府工作的意见建议。王富英同志就近期参加“万名党员进党校”活动的学习体会感悟和凡群同志进行了交流。凡群同志叮嘱莲华街道和社区负责人要多关心困难老党员,完善相关帮扶机制,继续加大工作力度,帮助他们解决生活中的实际困难,提高困难党员的生活幸福指数。

6月26日早上,许萍森同志来到老党员尹志同志家中进行慰问。尹志老党员虽然已经86岁的高龄了,还在以海源社区海源寺小组老年协会会长的身份为辖区老年人尽职尽责地服务。听到这一情况,许萍森特别叮嘱要求辖区街道办事处领导及社区工作人员,要时刻密切关注老党员的生活情况和身体健康状况,及时给予困难党员应有的帮扶和救助。要认真落实有关政策,切实解决好困难党员的实际困难和问题,在生活上给予他们更多关心照顾,让困难党员感受到党的关怀和组织的温暖。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号