您当前的位置为: 首页>五华动态>通知公告
五华区卫生健康系统2019年公开招聘工作人员面试公告

昆明市五华区卫生健康系统2019年公开招聘工作人员的面试工作于2019年7月27日进行,现将有关事项公告如下:

一、面试时间

面试时间:2019年7月27日(星期六)上午8:00。

二、面试地点

面试地点:云南师范大学商学院 慧宇楼(五华区商院路1号)

三、面试方式

面试方式、内容详见各招聘单位“岗位计划表”。

四、面试人员

五华区卫生健康系统公开招聘各岗位通过资格复审的人员参加此次面试,岗位代码为:371001—371012。

五华区教育体育系统:昆明市五华区园博幼儿园,保健医岗位(岗位代码:371054)的面试考生参加此次五华区卫生健康系统公开招聘面试。

五、注意事项

1进入面试的考生携带本人有效身份证原件、笔试准考证,于面试当天(2019年7月27日)上午8:00前到达云南师范大学商学院慧宇楼,上午8:00准时开始点名。上午8:30分进入候考室抽签,按抽签顺序参加面试。笔试准考证遗失的,可以在面试前登陆“昆明人才招聘考试网”自行打印。

2上午8:30抽签开始仍未携带所需证件到达候考室抽签的考生一律视为自动弃权,且不得参加考试。

3、除考生本人外,其他无关人员一律不得进入考场区域。

4、考生不准携带各种通讯、电子设备,已带入考点的须按要求统一存放。

5、考生在面试期间必须服从工作人员指挥,遵守面试纪律,不得做出干扰面试的行为。

6、考生要提前熟悉考点和行车路线,准时报到参加面试。

 

附件:1. 2019年五华区卫生健康系统公开招聘面试人员名单

五华区人力资源和社会保障局

2019年7月11

附件1:2019年五华区卫生健康系统公开招聘面试人员名单

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号