您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
市容环境提升整治行动, 区政府领导巡查环境综合整治

为进一步打造靓丽、文明、有序的城市环境,日前,五华区政府副区长何跃龙带领区城管局、区环卫处、区道桥处等相关工作人员,就辖区市容环境综合整治提升工作开展巡查督查。

何跃龙一行对辖区内学府路、白云路、盈江路、盘江西路、教场路等道路沿线市容环境情况进行巡查。

巡查过程中发现存在路面破损、商铺门前三包落实不到位、违法私搭乱建、绿化带缺损、公厕管理不到位等情况,何跃龙要求相关部门要及时修复破损路面,加强“门前三包”常态化管理,做好违法建筑的拆除工作,做好绿化提升工作的规划设计以提高城市绿化建设质量,同时要做好日常保洁工作以确保城市环境卫生干净整洁。

何跃龙还要求,各相关部门下一步要做好统筹设计,继续加强街面巡查执法力度,有效遏制各类违章违法行为。要进一步落实长效管理措施,切实打造出干干净净的市容环境和整整齐齐的城市容貌,有序推进全国文明城市的创建工作。

微信图片_20190610142546


微信图片_20190610142550


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号