您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
区委书记陈伟“六一”儿童节前走访慰问辖区学校

  5月28日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,五华区委书记陈伟率队前往辖区部分中小学和幼儿园开展慰问活动,给全区少年儿童送去节日的问候,并向辛勤耕耘在教育一线的教师表示感谢和慰问。区领导赵志良、苏天福、李帆、孙骥等参加慰问。

CZC_7215

  五华区委书记陈伟一行先后来到虹山小学、昆明五华慧谷幼儿园、昆明市第十四中学,详细了解学校情况,并向孩子们送上节日祝福。

CZC_7137


CZC_7139


CZC_7147

  在虹山小学,陈伟一行详细了解学校的办学特色、办学条件、师资力量等情况,现场观看了孩子们的美术课程,并给孩子们发放了丰富而实用的慰问品,鼓励孩子们在日常学习中多动脑、勤动手,在学习中不断提升自身素质,长大后成为社会的有用之材。

CZC_7188


CZC_7158


CZC_7165


CZC_7169

  在昆明五华慧谷幼儿园,陈伟一行仔细察看了幼儿园的教学设施、活动环境和食堂厨房环境,现场观看了小朋友们的厨艺小课堂和美术手工小课堂,亲切地与孩子们互动,并给孩子们送上有趣的儿童读物,祝贺孩子们节日快乐。

CZC_7135

  在昆明市第十四中学,陈伟一行察看了学生的学习及生活场所。区领导祝孩子们节日快乐,并向老师的辛勤付出表示感谢,勉励他们继续为孩子们创造健康成长的校园环境贡献力量。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号