您当前的位置为: 首页>互动交流>调查征集
百里挑一昆明五华发布新LOGO出炉

作为昆明五华发布上线五周年系列活动的重点,10月22日@昆明五华发布新LOGO入围5强也正式与市民见面。

@昆明五华发布全国征集新LOGO活动从2018年9月19日正式开启投稿通道,活动得到了社会各界的积极响应,参与活动的设计师来自云南、四川、福建、江西等20多个省份,其中不乏一些曾参与各地大型活动LOGO设计的设计大师。10月8日投稿通道正式关闭,统计显示共有116副作品报名参加。10月9日—10日经过组委会初步评定,共有30分作品入围10月12日举行的专家评审会。同时活动还开启大众评审通道,入围的30副作品通过网络的形式接受市民投票,最终投票总数为12519。

10月12日评审会上来自8位专家对作品进行了点评。评审会现场,评审专家们严格按照评审标准对投稿作品进行筛选。通过2个多小时的审阅、评议、投票、复议等环节,最终评选出专家组5个入围作品。10月22日,按照评选规则,专家评审占85%,大众评审占15%。经过活动组委会最终评定,来自四川绵阳的吕伟宏获得最终优胜奖,获得奖金8000元(含税)。最终的优胜奖,作为@昆明五华发布新媒体LOGO长期使用。

 

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号